Gunther (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel mit toller Gastronomie.

Gut

Sehr schönes, sauberes in Weiß gehaltenes Hotel. Bedingt durch den Status des erwachsenen Hotels auch bei gefühlter voller Belegung angenehm ruhig. Auch als bekennender Feind von Buffets eines besseren belehrt worden. Kein Gedränge am Buffet, abwechslungsreiche Küche für jeden Geschmack. Unsere Suite war groß gehalten, schön eingerichtet und sauber. Nur die Buchungsoption "Meerblick" könnte man sich eigentlich sparen. Man hat nur eine Aussicht Richtung Stadt und den Bergen. (ohne "Meerblick" allerdings in den Innenhof). Als Rennradurlauber ist der dem Hotel angeschlossene Bikepoint ideal. Es bestehen dort die Möglichkeiten Rennräder zu leihen, zu reinigen und montieren und die Sportkleidung zu waschen.

• Unsere Suite war angenehm groß und sauber und bestens ausgestattet. WLAN funktioniert einwandfrei aber ungesichert.

• Sehr abwechslungsreich, ausreichend und weitläufig ohne Wartezeiten.

• Das Personal erfüllt auf Anfrage jeden Wunsch.

• Gut
  • Nur durch eine Straße von Strand getrennt. Gute Anbindung für Radfahrer zu Ausfahrten in die Umgebung, auch sportlich ins Gebirge (Sa Calobra) oder ans Cap Formentor. Einkaufsmöglichkeit in direkter Nachbarschaft.

Poolanlage und Minigolf, ect. in der Hotelanlage vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gunther

Hola Gunther, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit Gunther! Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos und eine schöne Winter!!! Sanaa Chouli Public Relations Manager