Extra Erwähnung hat das super tolle Essen verdient. Erwähnenswert sind auch die Poolbereiche, sie laden zum Wohlfühlen und Erholen ein.
Unser Highlight des Hotels, super Essen. Tolle Tapas zum Abendessen, Showcooking und die Desserts...einfach nur toll. Das Personal war freundlich und hatte meistens ein Lächeln im Gesicht.
Der Service im Hotel ist hevorragend. Für kleine und größere Anfragen wird stehts überaus freundlich nach Lösungen gesucht.
Das Hotel ist für Unternehmungen gut gelegen. Unmittelbat vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen. Der Hafen von Alcudia ist in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen und die Altstadt von Alcudia in ca. 30 Minuten. Die Fahrt nach Palma dauert mit dem Bus ca. 1 Stunde und kostet pro Person 6 Euro.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Riccarda, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir sind froh, zu wissen, dass unser Hotel Ihnen gut gefallen. Und na klar, wir freuen uns, dass auch unsere Küche nach Ihrem Geschmack war. Sonnige Grüsse aus Mallorca! Radka- Recepzion