Das Hotel befindet sich im lebhaften Alcudia direkt an einer Hauptstraße, was allerdings nicht störend wirkt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Vor dem Hotel gibt es einen Minigolfplatz (5Euro) und einen Tennisplatz, der allerdings direkt in der Sonne liegt. Die Gästestruktur des Hotels zeigt einen großen Durchschnitt von Engländern, aber auch Deutsche und Holländer sind zahlreich vertreten. Im Hotel gibt es Halbpension. Die Frühstückszeiten enden am morgen allerdings schon um 10Uhr. Im Treppenhaus gibt es eine Bank an der die Leute alles abstellen, was sie nicht mehr benötigen. Gute Idee, ich habe mir einen Sonnenschirm genommen, meine Luftmatratze am Ende des Urlaubes für andere da gelassen :) Längere Frühstückszeiten für Langschläfer.
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand.
Beim Essen werden Tische zugeteilt, den man die ganze Woche behält.Das Servicepersonal versucht gleichaltrige zusammenzusetzen. Bei uns hat es gut geklappt. Das Essen fand ich persönlich super. Hammer frische Salate, tolle Suppen und jeden Tag Obst. Und ich bin normalerweise sehr eigen was Éssen angeht. Das einzige Manko sind vielleicht die Getränkepreise Cola 0,2l 2Euro. Aber es gibt schlimmeres :). Wer Wasser fürs den Tag braucht, sollte im nahegelegenen Lidl (300m) einkaufen gehen. 5l Wasser 0,55Cent. Die Atmsophäre im Essensaal war sehr angenehm ruhig. Auf Hygiene wird sehr geachtet.
Der Service ist ein großes Plus des Hotels. Schon im Vorfeld habe ich um ein Zimmer im oberen Stockwerk per email gebeten und es wurde sofort umgesetzt. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr bemüht.
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. (150m). Der Strand besticht durch seine Weitläufigkeit und Schönheit. 100Meter vom Hotel entfernt gibt es 2 Bushaltestellen, die einen zum Alcudia Hafen, Alcudia Altstadt odernach Pollenca Hafen bringen. (1,25Euro pro Fahrt im Bus) Alcudia mit seiner wunderschönen Altstadt ist zu Fuss in 25 Minuten erreichbar. Einfach die Straße langgehen, es ist gut ausgeschildert. :).Ein Besuch auch am Abend lohnt sich.Aber auch im Alcudia Hafen oder direkt am Hotel gibt es eine Flaniermeile mit diversen Restaurants und Bars..
Den Pool und die Animation haben wir nicht genutzt. Es gibt zu viel Abend in der Umgebung zu entdecken :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Pascale |
Hola Vielen dank für ihrem bemerkungen. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen schöne grüsse