Anke (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wirklich tolles, sauberes, modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes bestens betreut. Die Zimmer sind modern eingerichtet, für Freizeitaktivitäten und Abendprogramm ist gesorgt. Die Poolanlagen sind sauber und sehr gepflegt, laden optisch zum längeren Verweilen ein. Im gesamten Hotel hat man kostenfreies WLAN, was in der heutigen Zeit ja doch sehr wichtig ist. Es gab für mich während des Aufenthaltes eigentlich nur eine maßgebliche Beanstandung: die Fahrstühle sind mehrfach ausgefallen, was gerade für ältere Hotelgäste doch teilweise recht erschwerlich war bei einer Unterbringung in den höhergelegenen Stockwerken - für jüngere Gäste (einschließlich uns ;)) natürlich keine größere Hürde außer man war gerade bei der An- oder Abreise und musste das Gepäck durch das Treppenhaus "schleppen". Ich denke aber, dass dieses Problem sicher bald behoben sein wird - der Hotelmanager und sein Team kümmern sich um jede noch so kleine Reklamation in Windeseile. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist absolut abwechslungsreich und jeden Tag mit anderen leckeren Dingen bestückt. Es gab soviel Auswahl, dass man manchmal gar nicht wusste, was man zuerst probieren soll. Live-Cooking war auch ein Highlight der tollen Köche die auf Wunsch einem zum Frühstück die leckeresten Ei-Creationen zauberten oder am Abend das Fleisch ganz frisch grillten - Wer hier hungrig oder murrend den Speisesaal verließ, der hat echt was falsch gemacht oder ist einfach generell ein Miesmuffel ;) Wir können das Astoria Playa zu 101 % weiterempfehlen und werden dort unseren nächsten Mallorca-Aufenthalt mit Sicherheit auch wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Anke

vielen Dank für ihre Kommentare und Ihre Besuch. wir freuen uns, zu sehen dass, Sie ihren Aufenthalt in unserem hotel genossen. Entschuldigung für der Lift, es hat ein ein gebrochenes Stück. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen