Britta (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub im Erwachsenenhotel

Tolles Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und super Service. Der erste Urlaub, den wir aufgrund der entspannten, schönen Atmosphäre großteils am Pool verbracht haben. Zum Strand nicht mal 5 Minuten Fußweg - also was möchte man noch mehr?!

• Das Zimmer hat alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Wir haben sehr gut geschlafen! Ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer übrigens ebenfalls vorhanden.

• Frühstück und Abendessen waren frisch und sehr abwechslungsreich gestaltet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre beim Essen auf der Terrasse ist sehr angenehm.

• Sehr aufmerksames Personal! Immer freundlich und gut gelaunt! Personal spricht durchgängig englisch und teilweise auch deutsch.

• Gut
  • Bus-Transfer vom / zum Flughafen dauerte etwas länger als 1 Std.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Britta

Hola Britta, Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre freundliche Komentare. Es hat uns viel gefallen ihrem Bewertung zu lesen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schönegrüsse y hasta pronto, Saludos. Sanaa Chouli Public Relations Manager