Das Hotel ist TOP ! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich auf anhieb wohl. Die Junior Suite war wunderschön und es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Buffet war spitze, es gab jeden Tag andere Sachen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Pool war nie überfüllt, es gab immer ein paar Liegen die noch frei waren. Allem in allem ein sehr gutes Hotel, gerne kommen wir wieder!
Die Junior Suite war sehr schön. Es war sauber und es fehlte an Nichts. Haben zur Begrüßung auch eine Flasche Rotwein bekommen und jeden Tag waren frische Handtücher da und Wasser zum trinken.
Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbuffet war spitze. Es gab viel Auswahl und für jeden war etwas dabei. Am Abend gab es auch gewisse Themen, einen Abend war zb mexikanische Küche - am nächsten Tag zb chinesische etc. Es war immer sehr sauber und sobald was leer wurde ist gleich Nachschub gekommen.
Personal war sehr freundlich und stand für alle Fragen bereit. Es war wirklich jeder einzelner (auch die Putzfrauen) freundlich und haben immer gegrüßt. Die Zimmerreinung war 1A.
Die Lage ist sehr gut, man geht nur paar Minuten zum Strand und der nächste Bus bzw der nächste Supermarkt ist nicht weit entfernt. Es war auch gar nicht laut in der Nacht.
Die Animation war gut. Es gab zB Aquagymnastik im Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Julia H. |
Hola Julia! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine Schönes Sommer und sehen wir uns bald in unsere Hotel. Viele Grüsse von alle unsere Hotel. Bye bye und adios, Saludos, Sanaa.