Neuwertig eingerichtetes und sauberes Hotel mit einem super Service. Das Hotel befindet sich nah zum feinen und sauberen Sandstrand gelegen. Besonders hervorzuheben ist das qualitativ hochwertige Essen des Hotels.
Wir haben die Junior Suite Deluxe gebucht. In unserem Zimmer befand sich ein Whirlpool mit Platz für zwei Personen sowie eine Dusche mit Massagefunktion. Das Zimmer war insgesamt sehr geräumig und neuwertig eingerichtet. Auch auf dem Balkon fand man mehr als ausreichend Platz. Das Bett war sehr groß und bequem. Einzig der Haartrockner sollte dem Standard des Hotels angepasst werden (0815 Hotelfön).
Wir hatten als Verpflegung Halbpension gewählt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit Abstand eines der besten Essen, welches ich bisher in Hotels erlebt habe. Die Speisen waren von einer guten Qualität und es war schwer am Buffet etwas zu finden, was nicht schmeckte.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder sprach neben Englisch auch Deutsch. Wenn man vom Strand zum Hotel zurückgekehrt ist, fragte das Personal unmittelbar ob man neue Handtücher benötige und tauschte diese aus. Im Restaurantbereich war das Personal ebenfalls sehr freundlich.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Restaurants und Supermärkte. Mit einem Leihwagen sind die malerische Altstadt von Alcudia sowie der Hafen von Alcudia schnell erreichbar. Man benötigt in etwa 45 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen bis zum Hotel.
Es gibt zwei Pools sowie Jaccuzis. Diese haben wir aufgrund der Vielzahl an schönen Stränden nicht genutzt. Zudem gibt es eine Minigolfanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan |
Hola Stephan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager