Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr ruhige Hotelanlage für entspannten Urlaub

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel mit super freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist eher klein und somit perfekt für Paare geeignet, die einen entspannten Urlaub abseits des Massentourismus auf Mallorca verbringen wollen.

• Wir hatten ein Deluxe Bali Bett Zimmer, welches auch absolut zu empfehlen ist. Unser Zimmer war im ersten Stock und wir hatten einen perfekten Blick auf den Lounge Pool. Diese Seite des Hotels ist abends auch deutlich ruhiger als die andere, wo abends Shows stattfinden. Das Zimmer an sich war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist toll.

• Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag in etwa gleich. Es gibt eine Auswahl and Brötchen und Toast. Es gibt die Möglichkeit, sich ein Omelette, Spiegelei etc. frisch braten zu lassen und es gibt jeden Tag eine Auswahl an Backwaren, Obst, Joghurt und Müsli. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Somit ist für jeden etwas Leckeres dabei. Es gibt jeden Tag verschiedene Salate und andere Vorspeisen sowie Nachspeisen und Eis zur Auswahl. Am Buffet sind immer viele verschiedene warme Speisen bereitgestellt. Darüber hinaus kann man sich sein Fleisch an der Showküche so braten lassen, wie man es gerne haben möchte. Es gibt eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen. Wegen Corona gab es immer einstündige Slots, die man beim Check-in gewählt hat, in denen man frühstücken und abendessen konnte. Somit war das Buffet nie überfüllt und man konnte den nötigen Abstand halten. Blöd war nur, dass wird dadurch immer sehr früh frühstücken mussten, weil die späteren Slots bereits voll waren. Somit hatte man nicht so viele Freiheiten. Über das Buffet hinaus, gibt es die Möglichkeit, sich auf eigene Kosten einen Mittagssnack zu bestellen. Die Preise sind in Ordnung. Das Mittagessen war sehr lecker und man konnte es direkt an der Poolliege verzehren. Ich hätte mir gewünscht, dass es auch kleinere, gesündere Snacks (z.B. Obst oder ähnliches) gegeben hätte. Getränke, auch Wasser, sind leider bei Halbpension gar nicht inklusive, was sehr schade ist, da es einem am Pool auch verboten ist, eigene Getränke und Speisen mitzunehmen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen wurde direkt nach einer Lösung gesucht und es wurde aktiv nach Verbesserungsvorschlägen gefragt.

• Das Hotel liegt direkt in Alcúdia ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt an jeder Straßenecke kleine Supermärkte und Souvenirshops. Von der Optik her ist die Gegend um das Hotel herum allerdings nicht besonders schön. Nach Palma fährt man ca. 45min.

In der Woche, die wir vor Ort waren haben 2 Shows am Wochenende stattgefunden, wovon wir uns eine angeschaut haben. Diese war auch sehr gut. Es gibt kein Animationsprogramm tagsüber, was wir allerdings als positiv empfunden haben, da es dadurch sehr ruhig war und man gut entspannen konnte. An einem der Pools wird den ganzen Tag Chillout-Musik gespielt. Allerdings haben sich die Lieder nach einer Weile immer wieder wiederholt. Ein wenig Abwechslung wäre schön gewesen. An dem anderen Pool wird keine Musik gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank fuer Ihre Nachricht. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben. Ausserdem ist es schoen zu lesen, dass Sie mit Ihrer gebuchten Kategorie¨"Deluxe mit Bali Bett" ebenso zufrieden waren. Danke auch, fuer das tolle Feedback des Personals, Essen und deren Auswahl. Wir bedanken uns auch liebe Lea, fuer den Verbesserungsvorschlag, der Musik am Loung Pool. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen Chris Guest Service Manager