Schönes Hotel, für spanische Verhältnisse sicher in der oberen Kategorie einzuordnen. Gastronomie und Personal sind hervorragend und werten das Hotel nochmals auf.
Das Zimmer war prinzipiell schön, allerdings hatte es einen sehr mockigen Geruch als wir ankamen. Dieser verließ das Zimmer über die 9 Tage Aufenthalt nicht wirklich, wurde aber mit jedem Lüftungsvorgang weniger.
Hervorragend. Mehr gibt es hier nich zu sagen. Es gibt eine Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Die Küche lässt sich auch jeden Tag etwas neues einfallen und sorgt für Abwechslung.
Das Service ist einfach top! Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich gleich gegenüber dem Hotel. Das Meer ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Das Hotel besitzt 2 Pools. Bei einem von diesen wird Wassergymnastik, etc. angeboten, der andere ist eher ruhig und dient der Entspannung. Abendprogramm gibt es jeden Tag. Diese fanden wir auch immer ganz Toll. Das Hotel ist auch im Besitz einer Minigolfanlage, die man für 5€/Person nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Hola Wolfgang, Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und bedanken uns für Ihre netten Worte. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und das wir ein Teil davon sein durften. Wir hoffen Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute, Saludos y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relations Manager