Nicolai (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder

Hotel in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Lediglich der Whirlpool war nicht mehr im besten Zustand. Abgesehen davon haben wir uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, die Auswahl hätte stellenweise größer sein können. Angenehme Atmosphäre, kein Gedrängel oder ähnliches am Buffet

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit

• Zentral in Alcudia gelegen, ca 200 Meter zum Strand. Ca 30 Fahrtzeit mit dem PKW vom Flughafen

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicolai

Lieber Nicolai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben fúr ein offenes Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, Service ,Zimmer und Restaurant zufrieden waren. Es ist uns wirklich ein Anliegen das unsere Gäste sich wohlfühlen und es Ihnen gut geht in unserem Haus. Danke und auf ein baldiges Wiedersehen,bleiben Sie gesund und alles Gute weiterhin. Chris Guest Service Manager