Das Hotel liegt in der 2. Reihe, es sind 5 Gehminuten bis zum Strand. Die Zimmer sind super schön und sehr sauber sauber. Wir hatten ein Suite im 6.Stock mit Whirlpool , offenes Bad mit 2 Waschbecken. Einfach toll.
Suite im 6. stock Whirlpool, grosser Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Fuss Schemel
Einsame Spitze!!!!! Wir hatten Halbpension, die Getränke ( ausser beim Frühstück) musste man bezahlen, aber sehr humane Preise
Super freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit.
5 Minuten Fussweg zum Strand, Geschäfte sind tund um das Hotel, ebenso Restaurants .
2 Pools, wobei einer ein Ruhe Pool ist, an dem anderen Pool läuft bis abends Musik. Wellness konnte man buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa geniessen konnten. Danke fuer die positiven Kommentare unseres Personals und unserer Einrichtung der Zimmer, sowie der Essensauswahl und useren Aussenbereich. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Guest Service Manager