Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So geht Urlaub – TUI macht’s möglich!

Von der ersten Buchung bis zur Rückreise hat bei TUI einfach alles gepasst. Die Organisation war hervorragend – klare Informationen, pünktige Transfers und ein reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende. Schon beim Check-in im Hotel fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Das Hotel entsprach genau der Beschreibung: modern, sauber und mit einer tollen Lage. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen, den freundlichen Service und die entspannte Atmosphäre. Auch die Ausflüge, die wir über TUI gebucht haben, waren super organisiert und sehr empfehlenswert. Ein großes Lob an das gesamte TUI-Team für die perfekte Betreuung und den reibungslosen Ablauf – so wünscht man sich Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wieder mit TUI verreisen

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle und ausführliche Bewertung genommen haben – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten. Besonders Ihr Lob zu unserem Essen, dem Service und der entspannten Atmosphäre bedeutet uns sehr viel – genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Astoria Playa willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum schöne Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager