Franz (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSo sollte Urlaub sein!

So sollte Urlaub sein! Das Hotel ist einfach hervorragend. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über große Betten und sind sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist äußerst vielfältig und täglich gibt es neue, köstliche Spezialitäten. Zudem gibt es zwei gepflegte Pools, die zur Erholung einladen. Der Gesamteindruck des Hotels ist neuwertig und hochwertig. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwa 5 Gehminuten von Strand entfernt.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Franz

Lieber Franz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen – und vor allem dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als „so sollte Urlaub sein“ beschreiben – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die großzügigen und ruhigen Zimmer sowie unser abwechslungsreiches Frühstück mit täglich neuen Köstlichkeiten. Dass Sie auch unsere gepflegten Pools genießen konnten und insgesamt einen hochwertigen Eindruck vom Hotel mitgenommen haben, freut uns ebenso sehr. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Guest Service Manager