Daniel (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sporthotel für Triathleten!

Gut

Triathlonhotel, welches Ruhig, freundliches Personal, super Zimmer, 2 Pools, sportfreundlich ist. Neu renoviert, gutes Abendprogramm.

• Gut
  • Modern eingerichtet und ziemlich gut aussehend. Allerdings ist das Bad nur mit einer Milchglasscheibe abgetrennt. Nicht Schalldicht. Man hört also Dinge die man Voher evtl noch nicht gehört hat.

• Als Sportler hätte ich mir mehr Auswahl an Müsli und Nüssen bzw. Yoghurtssorten gewünscht. Leere Tablets? Fehlanzeige. Alles wurde sehr schnell aufgefüllt falls leer. Allerdings das Fleisch ggf. dem Fisch am Grill war etwas zäh. Sonst war die Küche insbesondere der Salate und Nachspeisen sehr gut.

• Super freundlich und aufgeschlossen bei Lösungsvorschlägen.

• Alles liegt sehr gut erreichbar um die Ecke. Spar, Cafés, Shopping und vor allem - das Meer. 2 min zu Fuß. GoKart Bahn in 15 min. Ein Schwimmbad für die Triathleten ist in 10 min erreichbar. Dies ist echt zu empfehlen.

2 Pools. Einer davon sogar mit Sportschwimmbahn. 25m. Allerdings erst ab 9 Uhr nutbar lt. Hotelmanager. Aber etwas kalt. Aber es war ja auch erst April. Eine Mini-Golf Anlage ist direkt im hauseigenen Garten. Allerdings weiß ich nicht wer den benutzen soll da das Hotel erst ab 18 Jahre beschränkt ist. Sterne beziehen sich auch die Sportbahn. Die Animation am Abend war sehr musikalisch und brillant. Top Stimmung. Aber für die Sportler im Hotel die viel und ruhigen Schlaf brauchen wurde jeden Tag um 23 Uhr der Strom abgedreht. Da war ich sehr dankbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Daniel

Hola Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das unser Haus Sie in allen Bereichen überzeugen konnte und Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer wieder eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y hasta pronto, Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager