Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub

Gut

Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpansion gebucht. Das Frühstück & Abendessen war sehr reichhaltig & umfangreich. Hier war wirklich für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, Gemüse). Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Wifi ist im gesamten Hotel verfügbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit allem was man braucht. Ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch sind ebenfalls vorhanden. Das Bett ist super bequem und groß (hatten ein Superior Zimmer). Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher mit 4 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL + Eurosport). Hätte mehr sein können, allerdings kann man im Urlaub auch mal auf weitere TV Sender verzichten. Das Bad ist auch ausreichend groß. Besonders die Dusche, diese ist ebenerdig mit ich nenne es mal einem Regenwaldduschkopf. Wir hatten noch zwei Bademäntel im Zimmer. Ebenfalls verfügt das Zimmer noch über einen Safe (zu Mieten für ca. 20 Euro pro Woche) und eine Minibar.

• Qualität und Quantität der Speisen ist absolut Top. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt immer landestypische Gerichte wie Paella und verschiedene Fischsorten. Aber auch mal Themen wie chinesisch...

• Das komplette Personal ist sehr freundlich mit super Deutschkenntnissen. An der Zimmerreinigung gibt es auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, was man nachts allerdings nicht gehört hat. In ca. 150m (über die Straße) erreicht man den Strand. Hier kann man sich für 9 Euro zwei Liegen mieten. In ca. 1,5 Kilometer an der Promenade erreicht man den Hafen Alcudias mit vielen Geschäften & Restaurants. Rund um das Hotel befinden sich kleine Supermärkte wo man wirklich fast alles bekommt. Hier befinden sich auch Restaurants in der direkten Umgebung. Die Bushaltestelle mit Anbindung nach Palma sowie Alcudia befinden sich benfalls in direkter Umgebung.

• Gut

Es gibt zwei Pools mit rundherum Liegen. Am Pool läuft immer leise Musik was wir als sehr angenehm empfanden. Von einer Animation haben wir nichts mitbekommen. Die Liegen waren sehr bequem. Ein Fitnessraum hat uns gefehlt, da wir uns gerne bei schlechterem Wetter etwas bewegt hätten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sebastian

Hola Sebastian, Danke schön für Ihre Nette Bewertung. Wir hoffen Ihnen nächstes Jahr wieder begrüssen zu durfen. Vielen Grüssen von uns alle aus Astoria Playa. Muchas gracias, Saludos, Sanaa