Joel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit TOP Essen !

Das Hotel ist schön und modern eingerrichtet. Alles ist schön hell und stylisch gehalten. Wir waren 5 Tage dort und konnten am Ruhepool einfach entspannen. Essen war zudem sehr abwechslungsreich und äusserst lecker.

• Gut
  • Super sauber und modern. Fehlen ein paar weitere Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleider. Ansonsten super Zimmer.

• Abendessen war äusserst lecker und abwechslungsreich. Für uns das bisher beste Buffet was wir je hatten. Preise für für Getränke mehr als ok, Qualität jedoch hervorragend. Preis/Leistung also top

• Super Service

• Gut
  • Einziges kleines Manko ist die Hauptstrasse die am Hotel entlang verläuft, ist jedoch nur störend für die wenigen Zimmer am linken Ende vom Gebäude.

2 Pools. Einen mit Unterhaltung/Chillmusik und einen einfach nur zum Entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Joel

Lieber Joël, Vielen Dank für Ihr schönes und ausführliches Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager