- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel ohne wenn und aber. Sehr schöne, saubere Zimmer und eine gepflegte Aussenanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker. Wünsche wurden berücksichtig. Die Mitarbeiter aus allen Bereich waren jederzeit freundlich und hilfsbereit und man fühlte sich immer willkommen. Abends gab es abwechselndes Programm welches den Gästen sowie den Angestellten gleichermaßen Spass bereitete. Der Strand ist in 2 min. zu Fuß erreichbar und auch hier gibt es nichts zu meckern. Toller, sauberer Strand mit traumhaftem Wasser. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche kleinere Shops ( Meist Souvenierläden ), Restaurants, Bars und Supermärkte. Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicher wieder kommen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Tina |
Vielen Dank für Ihre Besuch uns alle Ihren Kommentare über das Hotel, Restauranr, Zimmer und naturlich unsere Personal. Es ist wirklich schön es zu hören und wir freuen uns dass Sie eine gute und entspannende Urlaub mit uns geniessen haben. Wir warten auf Sie um nochmal in unserem Hotel wieder zu begrüssen.