Es war ein super schöner Aufenthalt im 4* Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und hatten eine tolle und erholsame Zeit. Es war eines der besten Hotels, in dem wir je waren und würden jederzeit wieder kommen. Muchas gracias an das gesamte Hotelteam!
Wir hatten im 6. Stock eine Juniorsuite gebucht, diese war so hervorragend und kaum zu übertreffen! Das Zimmer war sehr groß und geräumig, mit einem Kingsize Bett, Balkon und einem Whirlpool im Zimmer. Wir konnten super schlafen und haben die Abendanimation oder die Musik von anderen Bars in der Nähe so gut wie gar nicht gehört.
Super leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren hervorragend! Am Abend gab es wechselnde Fleisch- und Fischsorten, welche vor den Augen frisch zubereitet wurden. Auch hier war der Service tip top!
Ein großes Lob geht an den Service im Hotel. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht! Da gibt es wirklich gar nichts zu bemängeln. Man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger als 1h, was aber völlig okay war. Das Hotel liegt in strandnähe, lediglich durch eine Straße getrennt. Der Strand an sich war schön, wir waren jedoch nicht oft dort, weil dieser sehr überfüllt war. Ab 12 Uhr waren dort meistens alle Liegen belegt und somit viel zu viele Menschen auf einem Haufen, was uns zu laut war. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Nähe. Außerdem gab es eine Autovermietung gegenüber vom Hotel, somit kann man auch andere Orte erkunden.
Eine wunderschöne und vor allem saubere Poolanlage. Die Liegen sind super bequem. Es gab eine Pool- und Snackbar zu top Preisen. Hier ebenfalls ein toller Service, da die Getränke, als auch das Essen direkt zur Liege serviert werden. Draussen kann man Minigolf und Billard spielen. Ansonsten leider wenig Animation, darum einen Stern Abzug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nadine |
Hola Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen das unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Teil eines fabelhaften Urlaubes sein durften. Wir Grüssen Sie ganz herzlich zurück und sagen bis hoffentlich bald im Astoria playa. Alles gute wünscht Ihr Astoria team und Ich sage auch: MUCHAS GRACIAS :) Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager