Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Angefangen bei der extrem freundlichen Begrüßung, über die schöne Ausstattung von Hotel und Zimmer, bis hin zur Lage war alles hervorragend. Hinfahren und geniessen.
Modern eingerichtete Zimmer, die zwar nicht übermäßig gross aber vollkommen ausreichend waren. Es gab einen schönen Balkon, einen kleinen Kühjlschrank, kostenfplichtigen safe und einen Fernseher. Das Bad war schön, neu und sauber.
Es gibt ein (Haupt) Restaurant, 2 Bars und einen Grill. Das Restaurant war sogut, dass wir nur 2mal Auswärts zu Abend gegessen haben. Die Speisen war immer Abwechslungsreich und es gab jeden Abend eine gute Mischung aus Fleisch, Fisch, Beilagen und vegetarischem Essen, dass sowohl in Buffetform als auch frisch Zubereitet angeboten wurde.
Der gebotenen Service im Hotel ist erste Sahne, anders kann man es nicht beschreiben. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Sprachkentnisse des Personals umfassen mindestens 3 Sprachen (Spanisch, Englisch und Deutsch), wenn nicht sogar mehr. Spezielle Wünsche, Auskümfte und "Beschwerden" (unsere Balkontür klemmte) wurden schnellstmöglich und stets zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand von Alcudia, aber der Strand ist innherlab von 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Umgebung ist typisch für Urlaubsorte mit viele Restaurants und kleinen Geschäften, aber trotzdem nicht laut oder überfüllt!
Es gab jeden Abend eine Abendanimation, die meisstens musikalischer Art war. Die Qualität dieser Veranstaltungen ist wohl Geschmackssache, für uns war es meißtens nichts. Zu Empfehlen is die Montagsabends-Disko bei der auch das Personal mit feiert., hier war die stimmung einfach Super. Die Pools des Hotels sind sehr schön und sauber. Die liegen sind sehr neu und bequem! Im gesamten Hotel gab es kostenloses W-Lan das auch beide Pools abdeckte. Desweiteren gab es einen kleinen Minigolfplatz und einen kostenpflichtigen BIlliardtisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre schöne Kommentare über das Hotel und unsere Personal,das ist wircklich schön zu hören. wir freuen uns dass Sie eine gute und entspannende Urlaub mit uns genossen haben und wir warten auf Sie um nochmal in unserem hotel wieder zu wilkommen.