- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Urlaub war unser absoluter Traumurlaub! Nachdem wir vor zwei Jahren eine Straße weiter in einem nicht sooo tollen 3-Sterne-Hotel urlaubten, wollten wir dieses Mal etwas besseres. Der Volltreffer ist uns gelungen. Besonders herauszuheben ist eindeutig das Hotelpersonal, welches absolut liebenswert, immer gut drauf und zu vielen Scherzen aufgelegt war. Bereits vom ersten Tag an fühlte man sich, als würde man schon lange da sein und irgendwie dazu gehören. Gerade diese Dinge sind uns persönlich sehr wichtig. Der zweite uns wichtige Aspekt ist, dass das Hotel frisch renoviert ist und genau nach unserem Geschmack sehr modern eingerichtet ist. Es war absolut sauber und aufgeräumt, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, was aber ja selbstverständlich sein sollte. Das Abendessen war richtig lecker, es gab jeden Tag unterschiedliche Vorspeisen und Desserts, dazu immer eine kleine Nudel-Auswahl, die vom Koch frisch mit einer Soße und sonstigen Zutaten zubereitet wurden. Ebenso gab es immer wechselnde Fleisch-und Fischsorten, die ebenfalls "live" zubereitet wurden. Außerdem stand täglich ein anderer riesiger Braten zur Auswahl. Die Speisen waren sehr ansehnlich präsentiert, oft portionsweise in kleinen Schälchen. Das Frühstück überzeugte uns ebenfalls durch seine Vielfalt und besonders durch die frischen Brotsorten, denn in unserem letzten Urlaub, war dies leider nicht gegeben. Jeden Abend gab es musikalische Unterhaltung, die zwar natürlich laut war, aber für uns kein Problem, da wir sowieso bis fast zum Schluss zugesehen und zugehört haben. Außerdem war die Qualität der während unseres Urlaubs gebotenen Musikgäste unserer Meinung nach sehr gut, sodass man selbst bei etwas zeitigerem Zubettgehen mit Musikbegleitung wunderbar einschlafen konnte :D (Wir hatten ein Zimmer genau zu dieser Seite raus, um halb zwölf ungefähr ist Schluss). Die Bar hat ganztägig geöffnet und konnte besonders abends natürlich noch für einen Drink aufgesucht werden. Im inneren Bereich der Bar befinden sich einige Tische, Sessel und Sofas für ein gemütliches Verweilen. Der Raum bot sich für das WM-Finale an und die Mitarbeiter sorgten für eine super Atmosphäre. Der Raum sowie sie selbst waren den ganzen Tag mit Deutschland-Fahnen und Ketten geschmückt und wir Gäste hatten die Möglichkeit, das Spiel auf einer großen Leinwand und zwei Fernsehern zu schauen. (Das nur am Rande, so von Fußballfan zu Fußballfan ;) ) Das Hotel verfügt über zwei Pools (mit Whirlpools) und Liege-Bereiche, die sehr schön gestaltet sind. Wir haben nur den Pool auf der Seite des Speisesaals genutzt und waren vollkommen zufrieden. Die Liegen waren überdacht, sodass man den Großteil des Tages im Schatten verbringen konnte. Das Wasser war stets sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Soweit ich es in Erinnerung habe, können sogar Wasserproben angefordert werden. Auf der Haupteingang-Seite des Hotels gab es ebenfalls eine Poolbar sowie eine Snackbar mit wechselnden Angeboten, die günstig und wirklich sehr reichlich waren! Gegen eine kleine Gebühr konnte außerdem der hauseigene Minigolf-Platz genutzt werden. Das Hotel bietet den Gästen die Möglichkeit gegen Pfand Badetücher auszuleihen, die täglich gewechselt werden können. Die Zimmer verfügen über einen Safe( gegen Gebühr) und einen kleinen Kühlschrank, der für die neuen Gäste bereits zwei kleine Flaschen Wasser bereithält. Das Internet war zu unserer großen Freunde kostenlos. Ich hoffe, ich habe nicht vergessen, aber ich denke das Wichtigste ist gesagt. Dieses Hotel mit seinen wunderbaren Mitarbeitern werden wir auf jeden Fall wieder besuchen, wir können es kaum erwarten!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Hannah & Kai |
Vielen Dank für ihre schöne Kommentar über das Hotel und unserem Personal. Das ist wirklich schön zu hören. Wir warten af sich um Sie noch mal in unserem Hotel zuwilkommen.