Das Hotel ist stylisch, sehr gepflegt und verfügt über 6 Stockwerke. In den oberen zwei Etagen befinden sich die Suiten.
Wir hatten eine Junior Suite (Zimmer 508) auf der "Eingangsseite des Hotels" gebucht und einen tollen Blick auf den Pool. Wie schon einige Personen zuvor erwähnt haben, gibt es gegenüber vom Hotel Live-Musik, die uns aber nicht im geringsten gestört hat. Zur Begrüßung gab es am Zimmer Äpfel sowie hochwertige Schokolade und in der Mini-Bar befanden sich gratis Wasserflaschen. Das Zimmer selber ist sehr geräumig, hat auch einen Jacuzzi (den wir allerdings nicht genutzt haben). Etwas störend ist das WC mit einer Satinato-Türe - es ist meiner Meinung nach alles sehr hellhörig :) Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, Verbesserungspotenzial ist jedoch bei der Bodenreinigung vorhanden.
Wirklich tolles und abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei. Sogar die Veganer kommen auf Ihre Kosten. Das Abendessen wird elegant durch musikalische Begleitung umrahmt - großartig! Der Koch war mein persönliches Highlight - immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Personal ist schlichtweg sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Der Transfer zum Hotel dauerte lediglich 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe rund ums Hotel findet man viele Supermärkte. Verlässt man die Lobby zur linken Seite, findet man nach einigen Metern viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hafen sind es ca. 30 Minuten Fußmarsch. Mit den Taxis schaut es schlecht aus. Wir hatten zweimal ein Taxi zum Hotel bestellt, das allerdings nach langer Wartezeit nicht gekommen ist (ausgemacht waren 5 Minuten, nach 30 Minuten war keines da - am nächsten Tag war es noch schlimmer). Die Rezeptionistinnen waren wirklich sehr bemüht und haben auch nochmals angerufen, aber die Taxifahrer machen dort scheinbar ihr eigenes Ding :) Am Hafen gibt es eine Taxi-Haltestelle, wo man sich ab ca. 21:30 Uhr anstellen muss (die Schlange war wirklich seeeeehr lang - ich tippe auf eine Wartezeit von mind. einer Stunde). Wir haben uns deshalb dazu entschieden, zu Fuß zurück zu gehen.
Das Hotel verfügt über zwei große Swimmingpools. Im Größeren der beiden sind auch zwei Whirlpools integriert, die man selbst aktivieren kann. Die Liegen am Pool sind schlicht weg ein Traum, super bequem und es ist auch immer ein Liegebett frei - hoher Wohlfühlfaktor. Wenn ich etwas bemängeln dürfte - mir persönlich war die chillige Hintergrundmusik etwas zu laut. Massagemöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Wenn man eine Suite gebucht hat, ist die Minigolf-Anlage gratis dabei, ansonsten zahlt man 5 Euro/Person. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehr gut und hochwertig. Viele Urlauber, die außen am Hotel vorbeigegangen sind, haben gestaunt über das tolle Programm :) Der Strand ist in nur wenigen Minuten erreichbar und wunderschön (glasklares, sauberes Wasser - weißer Strand, der mich an Clearwaterbeach in Florida erinnert hat). Was für mich neu war ist die Reservierungsmöglichkeit der Liegen am Strand (Minimum 4 Tage, im Voraus zu bezahlen). Einerseits eine ganz nette Idee, in der Praxis sieht die Welt dann doch anders aus. Am Sonntag haben wir um 10:45 Uhr keine einzige freie Liege bekommen, da wir nicht reserviert hatten. Dieser "Stress" um die Liegen muss im Urlaub wirklich nicht sein - hat aber natürlich nichts mit dem Hotel zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole Maria |
Hola Nicole, Vielen vielen Dank für Ihre super Bewertung. Das brauchen wir, positives Feedback. Hoffentlich kommen Sie wieder nächste Mal in unserem Hotel, Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager