- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Erwartungen wurden (auch in Bezug auf die vor Antritt des Urlaubs gelesenen Bewertungen) deutlich übertroffen: Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir hatten einfach jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein - ohne dass wir, wie in anderen Hotels, den Eindruck hatten, die Freundlichkeit sei gespielt. Die Zimmer sind etwas klein, der Kleiderschrank kann als solches eigentlich nicht bezeichnet werden (HxBxT ca. 120x50x50cm), es passen max. ca. 8-10 Hemden, Polos o.ä. auf die Stange. Ansonsten gibt es bis auf die Nachttischschränkchen und zwei Stühlen keine großartigen Ablagemöglichkeiten - es muss somit das allermeiste im Koffer bleiben. War aber für uns kein Problem. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, überall (Zimmer, Restaurant, Pools, Rezeption) alles tiptop und nichts zu sehen oder zu beanstanden. Auch die Grünanlagen und sonstigen Pflanzen sind sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet bietet eine extrem selten gesehene Riesenauswahl, ebenso das Abendbuffet. Alles lecker und immer frisch! Man geht auch sehr gerne auf Sonderwünsche ein und wird auch gefragt, ob man solche hat. Die Kelllner sind allesamt sehr freundlich und fleißig und auch immer für einen Spass aufgelegt. Alles in allem hatten wir tolle Tage und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke, Astoria Playa!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Benny |
Vielen Dank für Ihre Besuch und alle Ihren freuendlichen Kommentare über das Hotel uns unserem Personal, wir freuen uns dass Sie eine gute und freundliches Ambient gefunden haben und dass Sie eine schöne Urlaub mit uns geniessen haben. Wir warten auf Sie um in unserem Hotel wieder zu begrüssen.