Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel das alle Wünsche erfüllt.

Ein ausgezeichnetes Hotel mit TOP Lage, Gastronomie und Service.

• Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir hatten einen Kühlschrank und eine Nespresso Kaffeemaschine.

• Das Essen war der absolute Hammer und jeden Tag ein Highlight für uns. Das Frühstück sowie das Abendessen waren ein absoluter Genuss. Man glaube man wäre in einem Haubenlokal.

• Der Service ist ausgezeichnet. Sehr freundlich und Aufmerksam.

• Sehr Zentrale Lage. In 5 Minuten ist man am Strand. Restaurants und Supermärkte sind zur genüge rund um das Hotel. Gleich ums Eck ist ein großer öffentlicher Parklatz der kostenlos ist. War perfekt für unser Mietauto. Es war zu jeder Tageszeit ein Parkplatz frei.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen und uns weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Danke fuer die positiven Kommentare unseres Personals, das Frühstücks- und Abendbuffet, sowie Ihre gebuchte Zimmerkategorie. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager