Sehr schönes Erwachsenenhotel. Alles schick und modern eingerichtet, sauber, top Essen und sehr nettes Personal. Geht nur als Halbpension zu buchen, aber das ist es wert und man möchte garnicht woanders essen. Es war die letzte Woche bevor das Hotel zu gemacht hat und deshalb auch nicht mehr voll und es gab kein Programm mehr am Abend. Nur noch 1-2 Abende wo ein Sänger/ Sängerin da war.
Waren sauber und ordentlich. Man hatte einen schönen Blick auf den Pool. Es waren zwei Pools vorhanden. Abends war das Hotel schön farbig beleuchtet, dadurch hat man es immer schön gefunden, wenn man Abends zum Hotel zurück kam. Es war eine Kapselkaffeemaschine vorhanden. Die Kapseln konnte man sich beim Lidl kaufen. Kühlschrank war vorhanden.
Das Essen war wirklich sehr lecker und es gab eine Top Auswahl. Alles als kleine Häppchen gemacht, sodass man viele verschiedene Sachen ausprobieren konnte. Es war viel einheimisches dabei. Es wurde immer schnell alles aufgefüllt und schnell abgeräumt.
Personal hat gut deutsch gesprochen und gab auch gerne hilfreiche Tipps fürs erkunden der Gegend. Alle waren sehr aufmerksam und nett.
Man musste über die Hauptstraße und dann noch einStück zum Strand. War nicht weit und ließ sich gut laufen. Wir sind mit einem Transfer zum Hotel gefahren, dadurch hat es sehr lange gedauert, da sehr viele andere Hotel angefahren wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Melanie |
Hola Melanie, Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre freundliche Komentare. Es hat uns viel gefallen ihrem Bewertung zu lesen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schönegrüsse y hasta pronto, Saludos. Sanaa Chouli Public Relations Manager