Andeas (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traum Strand, schlechtes Essen

3 Sterne sind ok mehr aber auch nicht. Zimmer wurde ordentlich gereinigt, doch die Zimmer wirken sehr alt > Teppichboden, altes Mobilar Gäststruktur ist gemischt > viele Engländer, Holländer, wenige Russen und natürlich deutsche :-) Wer einen schönen Strandurlaub machen möchte und nicht wirklich auf Luxus steht ist hier richtig, wenn man vom Essen einmal absieht. Rund ums Hotel gibt es einige schöne Bars und Restaurants wo man sonst sehr gut essen gehen kann ;-)

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend, aber alles sehr alt. Teppichboden war vorhanden und ein alter Holztisch bzw. Holzstühle. Uns hat es nicht gestört da wir ja nur zum schlafen dort waren. Klimaanlage funktioniert einwandtfrei. Deutsche Programme waren ZDF, RTL und SAT1

• Schlecht
  • Im Hotel gab es einen Speisesaal, wo man aber auch draussen sitzen konnte, was wir sehr gut fanden. Die Qualität der Speisen waren akzetabel, einem drei Sterne Hotel angepasst aber uns persönlich war das Essen oft zu lauwarm. Ich esse für mein Leben gerne Pommes und selbst die haben net wirklich geschmeckt. Frühstück war sehr englisch, viel Speck mit Bohnen. Abend essen war abwechslungsreich aber wie gesagt sehr oft nur noch lauwarm.Wir hatten für den ganzen Aufenthalt einen zugewiesenen Tisch. Der Küchenstil war landestypisch (Fischvariationen) jedoch mit den Versuchen der deutschen Küche.

• Gut
  • Service im Hotel war gut, alle Mitarbeiter waren freundlich und haben auch immer gegrüßt. Sie konnten alle sehr gut deutsch sprechen Unser Zimmer wurde täglich tip top gereinigt, man konnte nichts beanstanden

• Gut
  • DER SANDSTRAND IST WELTKLASSE. So sauber und richtig schön warm, KEINE STEINE IM WASSER!!! Lage ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel, zum Strand ca. 500m, man muss allerdings eine Straße überqueren Burger King und KFC nach 2 Minuten erreichbar :-) Transferzeit beträgt ca. 1 h, wie ich finde absolut in Ordnung

Der Pool war etwas klein aber ok. Das Wasser allerdings war sehr kalt zum Schwimmen.Ein paar Liegestühle waren durchgelegen, aber es gab auch neue Liegetühle. Die Liegestühle wurden leider oft mit Handtüchern reserviert.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andeas