Andreas (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im März

Das Hotel ist mit seinem Angebot und Service hervorragend. Als Pärchen verbrachten wir eine Woche in einer Junior Suite inkl. Frühstück und Abendessen. Das Hotel war immer sehr sauber, aufgeräumt und gut riechend. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber, recht neu und modern mit kleinsten Abnutzungserscheinungen. Unserem Wunsch von einer auf zwei Bettdecken umzusteigen wurde direkt nachgegangen. Zu Beginn des Urlaubs merkte man, dass noch Nebensaison war. Viel Personal auf wenig Gäste. Gegen Ende unseres Aufenthalts wurde es etwas voller. Dennoch war das Personal stets freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, gut strukturiert und man bekam als Gast die gute Stimmung im Team mit. So fiel es uns leicht sich in fremder Umgebung wohl zu fühlen. An der Rezeption haben wir ein paar gute Tipps zu unseren Reisezielen (Sehenswürdigkeiten) bekommen. Das Essen ist hervorragend. Reichlich Auswahl und für alle etwas dabei. Jeden Abend gab es komplett neue Gerichte. Wir sind mittags im Ort essen gegangen und wir haben uns häufig auf Online Bewertungen verlassen. Das Hotelessen übertraf nahezu immer die der externen Möglichkeiten. Das Hotel ist etwas vom Stadtkern entfernt und liegt zwei Straßen hinter dem Strand, sodass wir als junges Pärchen in weniger als 5 Minuten am Strand waren. Lokalitäten, die wir besucht haben, waren ab 10 Minuten Gehzeit zu erreichen. Möglichkeiten der Autovermietung sind ebenfalls in direkter Nähe. Preis-Leistungsverhältnis/Fazit: Unschlagbar! Haben Mitte Februar gebucht und alle anderen Angebote waren im Schnitt 100 Euro teurer. Unter dem Strich können wir sagen, immer wieder gerne.

• Gut
  • Siehe Vortext

• Siehe Vortext

• Gut
  • Siehe Vortext. Da nicht alle Lokalitäten immer offen hatten, „nur“ 5 von 6 Sternen.

• Gut

Da Nebensaison war, haben wir uns selber mit Ausflügen, Spaziergängen, Strand-, Pool- und Whirlpooltagen unterhalten. Für uns vollkommen zufrieden stellend.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andreas

Hola Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und bedanken uns für Ihre netten Worte. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbringen konnten und das wir ein Teil davon sein durften. Hoffentlich bis ein nächste Mal. Viele saludos aus Alcudia von das ganze Team, Sanaa Chouli Public Relations Manager