Das mittelgroße Hotel bietet einen sauberen Pool sowie eine schöne Bar. Direkt neben dem Hotel befindet sich ebenfalls noch eine Gartenparty. Alles ist sauber und in einem guten Zustand, die Preise für Getränke und Speisen sind absolut in Ordnung. Das Hotel bietet kein all inclusive an, Halbpension kann sich allerdings sehen lassen. Es waren überwiegend deutsche und englische Gäste vor Ort aber auch andere Nationalitäten trugen zu einem freundlichen Umgang miteinander bei. Die Gäste waren eher ruhig, was zur absoluten Entspannung führte, selbst uns als junges Paar fehlte die große Party nicht. Kinder sind im Astoria Playa nicht erlaubt, gebucht werden kann erst ab 18 Jahren. Wer sich im Urlaub wirklich erholen will und abschalten möchte ist im Hotel Astoria Playa genau richtig. Das gilt auch für junge Gäste wie uns, da in der Umgebung genügend Unterhaltungsmöglichkeiten warten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Die Größe der Zimmer ist für zwei Personen mehr als ausreichend, nur der Kleiderschrank ist etwas klein. Die Balkone sind schön groß und es gibt einen Fernseher im Zimmer. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank und kann an der Rezeption gemietet werden. Der Preis ist 20 Euro und bei Abreise gibt es 3 Euro zurück. Zustand der Zimmer war Top, das gleiche gilt für das schöne Badezimmer!
Das Essen im Hotel war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Zwischendurch gab es Themenabende wie etwa spanischer oder italienischer Abend. Auch hier war alles sauber und zufriedenstellend. Einzig die dünne Auswahl an Wurst ist hier zu bemängeln. Das Essen an der Bar schmeckte uns auch sehr gut.
Wir haben selten so viele freundliche Mitarbeiter gesehen wie in diesem Hotel. Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung lief bestens und pünktlich, man kann dem Personal dazu auch vertrauen. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich zum Umgang damit nichts schreiben. Zur Freundlichkeit des Personals noch ein Beispiel: Der Chef des Speisesaals begrüßt bei jedem Essen alle männlichen Gäste per Handschlag und alle weiblichen Gäste per Handkuss. Tolle Geste!
Das Hotel liegt circa 3 Minuten entfernt vom tollen Sandstrand von Alcudia. Transferzeit vom Flughafen circa 50 Minuten. In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsläden, Souvenirshops, Bars und Restaurants. Das Zentrum von Alcudia und Playa de Muro liegen circa 20 Minuten zu Fuß entfernt. Da man diese Wege komplett am Strand entlang laufen kann, kommt einem die Zeit deutlich weniger vor.
Der kleine und gemütliche Pool ist genau ausreichend zum entspannen, plantschen und schwimmen. Eine Animation gab es nicht. Im Hotel befindet sich ein Billardtisch und ein Flipper. Abends gibt es immer eine Show, jeden Abend abwechslungsreich. Dazu gibt es in der Lobby auch einen PC mit Internetzugang. Der Sandstrand in Alcudia ist einfach nur traumhaft, überzeugt euch selbst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian & Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hola. Es mag uns viel zu wiessen wenn unsere gäste zufrieden sind, Vielen Dank! Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Liebe grüsse Astoria Playa