Günter und Arris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Feriendomizil

sehr professionell geführtes Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames Personal welches jeden Wunsch nach Service sofort erkennt und danach handelt. Dabei immer höflich im Hintergrund. With special grateful greatings to Sanaa and all the crew from former room 323 WiFi funktioniert super, gute Handyverbindung. Preis/Leistungsverhältnis absolut okay! Kein Hotel für Familien, ist aber auch sehr angenehm. Täglich gibt es Abends unterschiedliche Show-Darbietungen, welche teilweise sehr ansprechend waren.

• Geräumig und sehr sauber. Bad und Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Handtücher, Shampoo, Duschgel und Körperlotion täglich frisch!

• Absolut perfekt! Essen äußerst geschmackvoll angerichtet, abwechslungsreich und anspruchsvoll. Wir haben es sehr genossen!

• Perfektes Personal, reichhaltiges und sehr abwechslungreiches Buffet. Internationales Publikum, das Personal spricht englisch, deutsch, französisch und spanisch. Alle sind jederzeit freundlich und gut gelaunt. Das überträgt sich sofort auf jeden Gast!

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Strand, direkte Bus Anbindung nach Alcudia. Typische Shopping-Gelegenheiten in unmittelbarer Nähe.

2 Pools plus 3 Wirlpools! Täglich 2 mal gereinigt und täglich Wasserproben. Absolut sauber und ansprechend.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Günter und Arris

HOLAAAAA Günter! Besser geht es einfach nicht. Bestnoten rundum. Ich bin begeistert, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und richtig Spass hatten beim radeln. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub wiederzutreffen. Adios y gracias, beso beso beso, Sanaa :) See you soon???