Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHOTEL für Badeferien in Alcudia

Top Hotel, mit grosser Herzlichkeit, Sauberkeit und Nähe zum Strand. Perfekt für Ferien am Meer, für solche, die tolle Qualität schätzen.

• sehr gut, modern, geräumig, hell, mit Kühlschrank, Minibar, Wlan und Haartrockner. Tolle Betten , sehr bequem.

• top top top. Super Qualität, sehr frisch, grosse Auswahl, sehr schön aufgemacht, wird stets frisch aufgefüllt, .. ToP, TOP TOP. Tolle Terrasse mit genügend Abstand, ruhig.

• top Service in allen Belangen, Service beim Essen, Reception, alle Angestellten mit grossen Engagement und tolle, Herzen.

• 5min zum Strand, nahe am Aerotib der zum Flughafen fährt, Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel, ruhig gelegen

• Gut

gute Freizeitangebot am Strand, Autovermietung in der Nähe, Radverleih im Hotel, 2 sehr gepflegte Poollandschaften

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank fuer Ihre tolle Berwertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich wohgefühlt haben. Auch das wir Sie von unserem Service ,Qualität und und auch unseren Zimmern überzeugen konnten. Wir sagen Danke und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Alles Gute und bis bald Chris Guets Service Manager