Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Dass Astoria Playa ist das erste Hotel, das mich in allen Punkten überzeugt hat - und das obwohl wir oft auf Reisen sind und man mir nachsagt, ein eher anspruchsvoller Gast zu ein. Fragte ich mich im Vorfeld auf Grund der Vielzahl der sehr guten Bewertungen, ob so viel Lob tatsächlich echt sein kann, kann ich mich heute der Fangemeinde nur anschließen. Moderne, saubere Zimmer, toller Service, super freundliches Personal, das auch mal den persönlichen Kontakt sucht, wirklich sehr gutes, abwechslungsreiches und liebevoll arrangiertes Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen), eine schöne, sehr gechillte Hotelanlage. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Zusätzlich fanden wir ein reines Erwachsenenhotel sehr angenehm, da wir ohne Kind unterwegs waren. Für uns ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert und wir kommen sicher irgendwann wieder.

• Sauber, modern, gut ausgestattet. Großer Balkon.

• Alles frisch, ständig wird aufgefüllt. Abwechslungsreich und lecker. Große Auswahl, Schön angerichtet. Antonio am Grill sorgt für gute Laune und tollen Fisch und gutes Fleisch.

• Einwandfrei. Immer freundlich, alle Bitten werden sofort erfüllt. Sehr herzlicher Empfang. Es wird ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Hier ist man wirklich noch Gast bzw. der Gast ist König.

• Gut
  • Zwar an der Hauptstraße, aber diese haben wir nicht als störend empfunden (und wir sind nicht gerade Lärm unempfindlich). Der Strand (lang, breit und sehr feinsandig) ist nur 150 m entfernt. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wer Einsamkeit sucht, ist hier allerdings falsch.

Sehr schöne Poolanlagen mit den besten Liegen, die wir je hatten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Hola Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit Heike. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager