In Summe ein sehr schönes Urlaubshotel, welches sich durch die gute Servicequalität, die ausgeprägte Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter sowie die moderne Ausstattung und Sauberkeit der gesamten Anlage auszeichnet. Das kostenlose Wlan hat auch meist gut funktioniert.
Das Zimmer empfanden wir als groß genug für unseren 10-tägigen Auenthalt. Es war zu jede Zeit sauber.Die Austattung mit Balkonmöbeln ,Minibar ,Fernseher und schöner Duschkabine entsprach unseren Vorstellungen einer guten Zimmerausstattung
Das Restaurant hat einen Innen- und Aussenbereich ( welcher zu bevorzugen ist). Das angebote Essen war sehr abwechslungreich und setzte sich morgens und abend aus Büffetform und 2 Bereichen, an denen frische Speisen wie Fleisch, Fisch und Spezialitäten zubereitet wurden, zusammen. Die Auswahl und der Geschmack waren für uns sehr gut. Die Bedienungen waren immer sehr schnell mit der Bedienung an Getränken dabei. Auch gab es nach einigen Tagen einen Wiedererkennungswert der Gäste, sodass schon nach einigen Tagen eine freundschaftliche Stimmung entstand.
Wir haben selten einen derartig guten Service des gesamten Hotelpersonals erlebt. Wir fühlten uns im Verlauf unsers Aufenthalts als langjährige Stammgäst, obwohl wir zum ersten Mal im Hotel waren. Im Prinzip verfügt die gesamte Crew über Deutsch- und Englisch-Kentnisse. Die Zimmer wurden für unser Empfinden täglich sorgfältig gereinigt. Besonders erwähnen möchten wir auch die Guest-Relation Mangerin Sana, die wirklich jeden Tag ein Sonnenschein war.
Das Hotel liegt recht günstig um einerseits den langen und breiten Strand in der Bucht von Alcudia schnell erreichen zu können ( ca. 5 Minuten) und anderseits auch günstig was die lokalen Busverbindungen nach Pt.Pollensa und Can'picafort angeht ( Haltestellen fast direkt vor dem Hotel). Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist neben einer recht frequentiert befahrenen Strasse, von kleinen Bars (teilweise mit Livemusik), kleinen Spar-Märkten/Läden (für kleinere Einkäufe) sowie von an Badeorten typischen Strandartikel-Läden gesprägt. Schöne Geschäfte zum abendlichen Bummeln findet man hier unmittelbar jedoch nicht. Der Lautstärkepegel ist abends dann schon etwas höher, was wir in Summe aber nicht als störend empfunden haben.Ist halt ein Ferienort und kein Ruhesitz.
Die Anlage hat zwei separate Pools. Am grossen Pool wurde leichte sportliche Aktivität wie Yoga,Pilates und Aqua-Gym angeboten. Das ganze mit guter Laune und viel Positiver Ausstrahlung von Anna aus Schweden. Die Pool-Liegen am grossen Pool sind sehr gut mit einenm schönen Polster und grossen Sonnenschirmen. Für die Getränkeversorgung mit Cocktails etc.( gegen Bezahlung) wurde ständig und mit guter Laune durch Juan gesorgt. Der grosse Pool ist sehr schön zum ausgiebigen Schwimmen geeignet. Neben dem Pool befindet sich ein Outdoor- Bistro für dn kleinen Hunger zwischendurch. In unserer ersten Urlaubswoche war die Liegensituation sehr entspannt und man hat auch gegen 10:30 noch locker Leigen mit Schirm bekommen. Diese Situation verschlechterte sich dann jedoch deutlich durch die Zunehmende Plage der Liegenreservierer. Schon vor 8:00 begannen dieser Typ Mensch tätig zu werden , um auf jeden Fall immer an der selben Stelle die Liege zu bekommen. In der kommenden Hauptsaison dürfte das dann unerträglich werden. Das ist dann auch ein klarer Verbesserungspunkt an dem das Hotel dann noch arbeiten muss. Es ist zwar gemäß aufgestellter Infotafeln verboten, Liegen zu reservieren, aber halten tut sich daran niemand und das Hotel hält das auch nicht nach. Vorschlag für das Hotel: Die Poolbar ,die immer so ab 10Uhr besetzt ist, sollte schon ab 8 Uhr besetzt werden. Dann könnten die nur reservierenden Gäste abgewiesen werden bzw. das würde die Hemmschwelle der Reservierer erhöhen. Jeden Abend gibt es eine in Summe und je nach Geschmack angenehme Abendunterhaltung in Form von musikalischer Darbietung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | René |
Hola Rene, besten Dank fuer die tollen Bestnoten. Wir sind begeistert, dass Sie unser ganzes Angebot an Serviceleistungen genutzt haben und zufrieden sind. Wir wuerden uns freuen, Sie bei einem weiteren Urlaub wiederzutreffen. Gracias y saludos, Sanaa.