Annika (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Unser Fazit: Preis Leistung hat gestimmt, aber unt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der sehr positiven Bewertungen dieser Seite sind wir mit einer zu großen Erwartung angereist. Da die Saison gerade erst beginnt, war das Restaurant und auch die Bar personaltechnisch noch eher unterbesetzt, was teilweise zu längeren Wartezeiten geführt hat was den Service betrifft ( Servieren von Getränken, Abräumen von benutzem Geschirr, Auffüllen von Speisen,....) Trotz allem haben sich alle Angestellten immer Zeit für die Fragen und Anliegen der Gäste genommen und waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Hoteldirektorin könnte sich hieran allerdings ein Beispiel nehmen. Unser Zimmer in der 6ten Etage war recht klein, aber da wir uns dort nur zum Schlafen und Duschen aufhielten, absolut ausreichend. Auch hier war das Zimmer neu renoviert, das Bad allerdings befand sich noch im älteren Zustand. Das Essen war okay, sonderlich abwechslungsreich fanden wir weder das Frühstück noch das Abendessen. Beim Abendessen wurden nur einige Komponenten ausgetauscht, vieles blieb gleich. Was das Frühstück angeht hätten wir uns eher gewünscht, dass man eine Kanne Kaffee an den Tisch bekommt, anstatt in Schlangen vor den Vollautomaten anzustehen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

2.50 € /Tag für einen Safe geht für uns überhaupt nicht, erst recht nicht bei 4 Sterne Superior

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Annika

Hola Annika, Vielen dank für Ihre Bewertung! Schöne Grüssen aus Astoria Playa, Adios y hasta pronto, Saludos, Sanaa