Anni (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Mai, wenig Hotelaufenthalt

Untergebracht waren wir in einem Doppelzimmer in der 1. Etage,die per Treppe oder Fahrstuhl zu erreichen war. Der Schlafraum und Badezimmer waren sauber. Jeden Tag gab es saubere Handtücher. Das Bett wurde ebenfalls täglich gemacht, leider merkte ich die Metallfedern durch die Matratze. Mein Freund konnte nur mit Ohrenstöpseln schlafen, da ihn die tägliche Flurreinigung um 8 Uhr wach machte, sowie die Hellhörigkeit nervte. Ich habe einen tiefen Schlaf und im Urlaub kein Langschlafbedürfnis. Das Frühstück war umfangreich: Es gab Toast, sowie Brötchen und Brot, dazu Marmeladen, Wurst und Käse, Joghurt, Quark, zu wenig Obst. Kaffe und Saft gab es morgens umsonst. Eier, Speck, Würstchen und Bohnen, die den Engländern großen Appetit zu machen schienen, mir morgens jedoch zu fettig waren. Meinem Freund, der dies wenigstens probierte schmeckte es nicht. Abends gab es immer ein Reis-und Nudelgericht, sowie Fisch und Fleisch, Salat und Suppe..Das Essen war zwar viel aber nicht gewürzt und verursachte bei mir regelmäßig Verdauungsprobleme, obwohl ich sonst eigentlich keinen empfindlichen Magen habe. Mein Freund hatte solche Probleme nicht, jedoch schmeckte ihm das Essen auch nicht. Dafür gab es aber leckeres Obst und als Nachtisch immer Eis (erdbeer, schoko, vanille) und Kuchen im Angebot (aber meist sehr sehr süß). Abends musste man die Getränke seperat bezahlen., ein Wasser (0,5l) für 2,20Euro. Man wurde beim Essen an einen Tisch gesetzt und den behielt man über die Zeitt, Es waren jedoch 4er Tische, sodass wir unseren Tisch hätten mit einem älteren Ehepaar teilen müssen. WIr haben dann gewartet bis die weg waren. Morgens kamen wir immer erst 9.30 Uhr (ging bis 10:00), und waren ziemlich die letzten und dann auch allein am Tisch. ZU diesem Hotel würde ich nur FRÜHSTÜCK EMPFEHLEN, keine halbpension. Zu Unserer Zeit waren vorwiegend Engländer im Hotel (ca. 50 bis 80 Jahre),auch einige Deutsche sowie ein Paar Familien. Einige lagen nur am Pool, den wir aber nicht einmal benutzen. Er schien aber sauber zu sein. Umgeben war der Pool von einem grüngestrichenen Betonboden. viel unternehmen mit Fahrrad und die Insel auf eigene Faust erkunden, der norden ist sehr schön, man muss nur raus aus dem Hotelmoloch ;)

• funktional und ok fernsehgerät mit 3 deutschen und englischen, sowie spanischen sendern balkom mit aussicht auf pizzaHut und IndianRestaurant eher suboptimal

• Schlecht
  • sauber war alles, teller angewärmt genau wie die eisschalen ;) atmosphäre ok, nur 4 leute an einem kleinen tisch? macht es wie wir...

• Gut
  • personal freundlich und deutschkenntnisse

• - nah am wunderschönen 10km langen Sandstrand von Alcudia (300m) - mit dem Bus Alcudia Stadt oder auch Palma zu erreichen, günstig - viele teure Strandläden in den umliegenden Straßen, nächste empfehlenswerte Supermärkte: entweder "mercadona" in alcudia stadt oder 4km weiter "eroski" - Fahrräder kann man entweder im Hotel oder im verleih mieten 7-10 pro tag - im sommer bestimmt absolute touristenhochburg

minigolf für 5 pro person war uns zu teuer billiard für 1 euro tischtennis umsonst animation gab es auch jedoch tagsüber, da waren wir nicht im hotel und abends gab es meist bingo für die alten...für junge leute wie uns nichts dabei, außer der viel zu teuren bar, in deren cocktails kaum alkohol zu finden war

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Anni