Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel besser als man erhoffen dürfte.

Ein Haus voller Lächeln. Extrem freundliches Personal. Schon die ersten paar Minuten im Hotel, an der Rezeption reichen um ein Gefühl der Entspannung und Vorfreude aufkommen zu lassen.

• Moderne, großzügige und sehr saubere Zimmer. Eine Auswahl von 3 verschiedenen Kopfkissen versprechen eine angenehme Nachtruhe.

• Das Frühstüchsbuffet ist ausgesprochen vielfältig. Insbesondere die große Auswahl an frischem Obst muss hervorgehoben werden. Das Abendessen bietet eine große Auswahl an landestypischen Gerichten. Täglich werden neben Fleischgerichten und vegetarischer Kost, drei Sorten Fisch angeboten, die in einer offenen Küche frisch zubereitet werden. Hervorzuheben sind ausserdem nett angerichtete kleine Variationen verschiedener Häppchen. Die Küche übertrifft in allen Bereichen die Qualität bekannter Hotelküchen.

• Aussergewöhnlich freundliches und fröhliches Personal in allen Bereichen. Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber wird in diesem Hotel groß geschrieben.

• Etwas südlich vom Zentrum Port de Alcudia gelegen. Mit einem 15 minütigem Spaziergang erreicht man den Hafen, in 5 Minuten den kleinen See. Das Hotel liegt angenehm im zweiter Reihe zum Strand.

Nachdem ich ein fauler Hund bin, kann ich hierzu nicht wirklich was sagen. Aber dem Hotel angeschlossen ist ein großer Fahrradverleih. Massagen etc. werden angeboten.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Peter

Buenas tardes Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen das Sie unsere Buffet als hervorragend bezeichnen und das unsere Personal Sie begeistern konnte. Wir hoffen Sie in der Zukunft einmal wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager