Selten hatte ich einen Urlaub, wo alles so genial wie im Astoria Playa war. Vom check in bis check out war der Aufenthalt perfekt.
Die Zimmer waren immer tip top gereinigt, ohne Tagesschwankungen! Die Matratzen waren nicht durchgelegen, fast wie zu Hause. Es gibt nichts zu bemängeln.
Unfassbar. Abwechselung, Qualität, Sauberkeit genial. Raffinierte, äußerst leckere Kreationen, weitab vom "Einheits-Brei", der in vielen Hotels vorherrscht.
Super aufmerksam und freundlich. Ich hatte immer das Gefühl sehr willkommen zu sein und nie den Eindruck, dass das Management die Freundlichkeit fordert. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice sind alle motiviert und machen einen Super- Job. So stelle ich mir einen guten Gastgeber vor.
Das einzige was aus meiner Sicht nicht so optimal ist. Ist halt kein malerisches Städtchen und teilweise durch die Hauptstrasse etwas laut. Dafür ist der Strand (etwa 10 gemütliche Minuten entfernt) umso schöner.
Haben wir vor Ort nicht genutzt, haben uns ein Auto gemietet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |
Hola Frank, Vielen dank für Ihre Besuch und Ihre Kommentare über das Hotel und unsere Service, das ist wirklich schön zu hören. Wir freuen uns dass Sie eine schöne und entspannende Urlaub genossen haben. Wir warten auf Sie um nochmal in unserem Hotel wieder zu wilkommen. Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager