Freddie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
War wieder sehr schön!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes modernes Hotel mit gutem Service und Essen. Pro: - tolles Frühstück - Sauberkeit - Pools mit angenehmer Musik - nettes, hilfsbereites Personal (Kleines) Contra: - gebrauchsspuren im Bad - strenger Dresscode beim Abendessen trotz Hitze - teilweise durchgelegene (graue) Liegen Alles in allem war es wieder super und wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren im letzten Jahr schon einmal da, da gefiel uns das Zimmer etwas besser, da es eine Badewanne hatte. Die Glasabtrennung des Badezimmers ist schon etwas gewöhnungsbedürftig, da sehr hellhörig und wenig Privatsphäre bietend. Aber durch den Lichteinfall auch positiv. Es war immer sehr sauber, der Toilettendeckel müsste allerdings demnächst mal ausgewechselt werden und die Fußleiste im Bad war durch die Feuchtigkeit abgeplatzt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Frühstück war wirklich super, für jeden was dabei mit einer großen Auswahl an Getränken und auch frisch zubereiteten Speisen wie Crêpes, Rührei und Sandwiches. Beim Abendessen wurde sehr auf den Dresscode mit langer Hose bei Männern geachtet. Prinzipiell auch völlig in Ordnung, aufgrund der sehr heißen Temperaturen war das für uns jedoch häufiger der Grund, ein umliegendes Restaurant auf zu suchen, weil wir einfach keine Lust hatten, uns nochmal um zu ziehen. Das Essen war allerdings auch abends sehr gut. Außerdem hätten wir es schön gefunden, wenn es auch zum Abendessen ein kostenfreies Getränk gegeben hätte, wenigstens stilles Wasser. Etwas fehlten beim Abendessen Angebote für einfache Esser, z.B. Salatdressing (American/French), Ketchup für die (leckeren) Pommes gab es leider nur manchmal und dann nur in Tütchen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr nettes Personal, fast alle deutschsprachig, auf jeden Fall aber Englisch, keine Probleme. Wichtig war uns das freie WLAN, was leider häufig sehr langsam und überlastet war.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wir lieben Alcudia für den tollen Strand. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, mit dem Bus kann man günstig nach Can Picafort und zum Hafen kommen, ggf. wohl auch weiter.

• Freizeitangebot
      Gut

Mir gefiel besonders der Pool mit den pinken Liegen und der chilligen Musik sehr gut. Man konnte sich Getränke direkt an die Liegen bestellen, was auch beworben wurde, allerdings nicht allzu aufdringlich. Mein Mann mochte den eher ruhigeren Pool auf der anderen Seite sehr gern. So war für jeden etwas dabei. Allerdings waren hier die Pärchenliegen teilweise schon sehr durchgelegen.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Freddie

Hola Freddie! Das ist sehr gut zu hören, und vielen vielen dank für Ihre schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal und Freundlichen Grüssen von das Team y hasta pronto y saludos, Sanaa ;)