Natalja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder sehr zufrieden!

Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Schön und modern eingerichtet. Super bequeme Betten und saubere Zimmer. Damit sind wir aber auch sehr pingelig ;-)

• Leckeres Frühstück. Abwechslungsreiches Buffet, besonders beim Abendessen. Hier wird sich immer wieder etwas neues ausgedacht. Es gibt nun auch vegane Speisen und das ein oder andere laktosefreie.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Aufmerksam und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Gut gelegen, wenige Gehminuten zum Strand. Auch der Hafen und die Altstadt sind zu Fuß an der Strandpromenade entlang gut erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/ Bars in der Umgebung.

Zwei schöne Poolanlagen, bequeme Liegen und sauber. Tolles und unaufdringliches Abendprogramm. Man kann Billiard und Minigolf spielen oder eine Massage buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Natalja

Hola Natalja, Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre freundliche Komentare. Es hat uns viel gefallen ihrem Bewertung zu lesen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schönegrüsse y hasta pronto, Saludos. Sanaa Chouli Public Relations Manager