Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben jeden Tag in diesem Hotel genoßen! Top!

Tolles Hotel in Alcudia! Wir kommen gerne wieder! Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt! Hotel ist renoviert und sehr modern ausgestattet!

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war wirklich super! Ausreichend groß und toll ausgestattet. In dem Zimmer befand sich ein Kühlschrank und ein Wein-Kühlschrank! Das Doppelbett war ausreichend groß und bequem; die Kissen waren super! Wir konnten jede Nacht super schlafen! Das Zimmer war renoviert und modern ausgestattet!

• Essen gab es Morgens und Abends als Buffett. Alle Speisen waren frisch und von guter Qualität! Immer sehr lecker und abwechslungsreich!

• ....., Wahnsinn! Selten so ein freundliches Personal in Hotels erlebt! ALLE Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr nett und hilfsbereit! Wir haben uns hier wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 150m vom Sandstrand entfernt. Der Strand ist barriefrei zu erreichen. Der Strand ist super sauber und auf jeden Fall ein Besuch wert. Die Lage des Hotels ist auch für abendliche Ausflüge; Besuche von Restaurants zu empfehlen! Die Altstadt von Alcudia ist ca 3km entfernt und sollte auf jeden Fall mal besucht werden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hola Christian, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut mich dass Sie geniessen haben von Ihre Aufenthalt. Viele Grüssen aus Alcudia von das ganze Team und hoffentlich bis ein nächste Mal. Muchas gracias y hasta pronto :) Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager