Im Allgemeinen ist das Hotel von außen und von innen sehr sauber, was angenehm ist das die Damen an der Rezeption Deutsch sprechen, das restliche Personal ist auch sehr freundlich.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, nichts desto trotz haben wir uns das Zimmer größer erhofft da es ja eine Suite war, was auf keinen fall geht ist die größe der Toilette wenn man etwas mehr auf den rippen hat kann man sich nicht drin umdrehen wir haben uns ein paar mal den kopf an der tür gestoßen, das bett war groß aber so unbequem haben wir noch nie geschlafen, auf dem Balkon hätte ich mir für eine Suite definitiv mehr als zwei stühle und einen tisch vorgestellt noch dazu weil ein stuhl schon kaputt war hier fehlt definitiv eine art liege oder zumindest etwas wo man mal die füße drauf legen hätte können
Der Speisesaal ist sehr schön gewesen man konnte drinnen und draußen essen, draußen wurde man aber immer irgendwie versucht zu unterhalten mit geige spielern usw.... schlussendlich ist es leider so das wir noch nie so langweilig fad und schlecht gegessen haben wir hatten uns einiges mehr erwartet es war jeden abend im Endeffekt das gleiche nur anders angerichtet und gewürze Fehlanzeige es schmeckte alles gleich nach nichts
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, der Strand ist zu Fuß in max. 5 Minuten zu erreichen, ringsrum gibt es viel Einkaufsmöglichkeiten und einen öffentlichen Parkplatz (das Hotel selbst hat keine Parkplätze) die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 45Minuten wir hatten einen Mietwagen.
die poollandschaft war ok es sind zwei pools allerdings ist ab abends 18 Uhr das schwimmen verboten da der Bademeister Feierabend hat.. wir hatten unsere Suite zur poolseite hin und es hat jeden abend irgendeine band gespielt was man bis ins zimmer gehört hat vor 23.00 war nicht an schlafen zu denken
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |
Hola Karin, Ich möchte Ihnen für Ihre Zeit und Kommentare danken. Es ist immer gut, Feedback von Gästen zu erhalten und so können wir den richtigen Service bieten und auf jeden Fall besser werden. Leider war Ihne Erfahrung mit unsere Gastronomie das Gegenteil und es tut mir leid. Ich hoffe Sie wirst einen schönen Sommer haben, Schöne Grüßen, Saludos, Sanaa Chouli PR Manager