Nadine Willi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen

Gut

Das Hotel wurde frisch renoviert und modernisiert. Es hat zwei tolle Poolanlagen, die zum relaxen einladen. Es läuft angenehme Musik und die Poolliegen sind groß und super bequem. Für 10 € Kaution kann man sich Handtücher ausleihen. Schade ist, dass man den Pool offiziell nur von 10.00 - 18.00 Uhr benutzen durfte (in der Hauptsaison wohl dann etwas länger) da der Bademeister nur in diesem Zeitraum da ist. Das Hotel ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch, die Aussicht ganz nett (Poolblick). Das Bad ist nur durch eine Wand aus Milchglas getrennt, was zwar optisch hübsch aber eher unpraktisch ist. Es fehlt definitiv ein Schrank, daher lebt man aus dem Koffer. Es gibt einen Kissenservice. Das bedeutet man kann zwischen zahlreichen Varianten wählen. Es befindet sich ein Wasserkocher, Nespresso Kaffeemaschine sowie eine Kühlschrank (inkl. 2 Wasserflaschen) im Zimmer. Die Reinigung der Zimmer war ok. Unserer Meinung nach müsste es nicht sein, dass täglich komplett alle Handtücher ausgewechselt werden. Die Dusche mit Regenfunktion ist super.

• Gut
  • Das Essen am Buffet ist gut und vielseitig. Teilweise etwas wenig gewürzt. Zahlreiche Vorspeisen in Form von Häppchen, frisches Obst, live cooking (Fisch, Fleisch, Crêpes etc) und vieles mehr verwöhnte unseren Gaumen und Magen. Also wir haben zugenommen. Spricht auf jeden Fall für das Essen ;)

• Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit der Servicekräfte (vorallem Garcia) sowie die herzliche Sanaa (public relation), die uns jeden Tag äußerst freundlich im Speisesaal empfangen hat. Einmal wöchentlich durfte man eine schriftliche Hotelbewertung angeben. Die Kritik würde ernst genommen und bei uns sogar von Sanaa angesprochen. Fanden wir super!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden, da wir noch mehrere Hotels anfahren müssten. Mit dem Mietwagen beträgt die Fahrtzeit etwa 45 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstraße was aber überhaupt nicht störend war. Im nahen Umfeld befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte. In nur 5 Gehminuten ist man am wunderschönen Strand. Wunderschöne Ausflugsziele wie das Cap de Formentor befinden sich in der näheren Umgebung.

Jeden Abend wird live Musik angeboten. Wir hatten das Vergnügen, die neue tolle Außenbühne zu erleben. Außerdem kann man Billard spielen, es gibt einen TV Raum und eine hoteleigene Minigolfanlage (kostenlos für Junior Suite Gäste, für alle anderen kostet es 5 €) am Pool befindet sich ein Wellnesspavillon, in dem man sich verschiedenste Massagen gönnen kann. Außerdem eine Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017