Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Sehr gut geführtes Erwachsenen Hotel. Zimmer sehr schön und leise. Alle Angestellten sind super nett. Die Lage ist ausgezeichnet, nur ein paar Meter zum Strand. Die beiden Poolanlagen sind top. Etwas störend ist die Musik die pausenlos läuft. Die Preise für Getränke finden wir etwas überteuert, günstigste Bier-3 Euro, kleine Flasche Wasser-3 Euro. Dafür ist das Essen super lecker(manchmal etwas zu kalt).

• Zimmer sind gut, sehr sauber. Haben gut geschlafen. Dritte Etage.

• Tolle Auswahl. Essen ist super gut. Speiseraum auch klasse, da hat man sich Gedanken gemacht. Viele Plätze für Paare. Es ist sehr leise, da das Personal die abgeräumten Teller und Bestecke sofort mit nach hinten nehmen.

• Gibt nichts zu meckern, alle sind super nett.

• Gut
  • Eine Stunde im Bus gesessen bis es endlich los ging. Etliche Hotels wurden angefahren, nochmal eine Stunde. Ausflüge nach Palma und Soller mit PKW.

• Gut

Es gibt jeden Abend Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Frank

Hola Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager