Laura (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns 2018 wieder

Wir kommen nun schon zum 5. Mal gemeinsam in dieses Hotel und waren immer rundum zufrieden. Meine bessere Hälfte ist schon zum 8. Mal in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in bester Lage, zwei Gehminuten zum Strand entfernt. Auch in der Altstadt oder am Hafen von Alcudia ist sehr gut zu erreichen, wenn man möchte auch gut zu Fuß. Das Hotel hat excellentes, sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Wir würden immer mit offenen Armen begrüßt und haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Auch die Zimmer sind sehr edel eingerichtet und groß. Die Reinigung der Zimmer ist jeden Tag sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und immer von höchster Qualität.

• Excellent.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Laura

Hola Laura y Christian, Como estais? Vielen vielen Dank Laura für Ihre Bewertung und super freundlichen Kommentare. Super ;) 5 mal jetzt? Wow,... Es freut mich dass Sie geniessen haben von Ihre Urlaub, wieder hoffentlich bis ein nächste Mal. 2018 kommen Sie wieder oder? Siii!!!! Christian necesita aprender un poco Español para la proxima vez. Viele Grüssen aus Alcudia von das ganze Team, Muchas gracias y hasta pronto :) Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager