Sehr schönes Hotel mit 25 Zimmern, oben im 2. Stock haben wir gewohnt und hatten einen Riesenbalkon für uns alleine mit Seitenblick auf die Badebucht und den wunderschönen Sonnenuntergang über dem Meer und den Bergen. Das Hotel ist sehr schön und gut in Schuß. Der Eingangs- und Frühstücksbereich wurde regelmäßig gesäubert und die Zimmer auch. Das Frühstück war sehr gut und für uns Deutsche mit deutschem Kaffee optimal. Es gab Wurst, Käse, Eier, Tomaten, Müsli, griech. Johgurt und Marmelade. Der Hotelmanager Martin bringt sogar Kakao an den Tisch für die Kinder. Er ist immer da und sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten auch nur Frühstück gebucht und sind abends ins Dorf zum Essen gegangen. Total romantisch und jede Taverne für sich ist ein kleines Erlebnis. Bei Kosma und Ines waren wir auch, natürlich mit Martin! Früh 3,00 Uhr sind wir dann völlig geschafft und glücklich die Treppen nach oben ins Hotel "gelaufen"! Man sollte sich unbedingt ein Mietauto nehmen. Nur so kann man die Insel für sich erkunden.
Die Zimmer sind sehr schön, auch das Bad ist ordentlich. Der Blick zu den Bergen vom Balkon aus ist absolut romantisch. Wir hatten, wie bereits erwähnt, den großen Balkon (14 m²).
Wir hatten nur Frühstück. Das war reichlich und gut. Vor allem das frische Brot jeden Morgen war schon ein extra Lob wert. Die Tavernen im Ort bieten alles, was man sich im Urlaub wünscht.
Martin kümmert sich um alles, gibt Einweisung und hat auch sonst den Laden im Griff. Die Putzfrau kam jeden Tag und die Zimmer waren ordentlich und sauber wieder hergerichtet. Ansonsten kann man sich bei Bedarf an Martin wenden, er gibt dazu immer einen Kommentar, aber hilft, wo er kann.
Wir waren im Oktober 2005 in Kreta, Agia Galini, ein wunderschönes kleines Fischerdorf im Süden der Insel. Sehr zu empfehlen, absolut reizvoll und wie der Name auf deutsch schon sagt, hier ist die "Heilige Ruhe" ! Man war schnell am Strand und im Ort und hatte abends trotzdem seine Ruhe. Parkmöglichkeiten am Haus sind nicht viele vorhanden. Martin wacht über Parkplatz und Gäste und hilft !
Animation ist Gott sei Dank nicht vorhanden. Sportmöglichkeiten sind hier rar, aber man kann ja jeden Tag ins Dorf Trepp auf und Trepp ab gehen, das ist auch Sport!! Die 100 Stufen schafft man nach dem Essen gerade mal so. Und dann ist man völlig fertig ! Ansonsten ist das Meer in kürzester Zeit zu erreichen, also brauch man keinen Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|