Einfach nur wow – unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wir haben mit unseren zwei Teenagern ein Osterski‑Wochenende im Hotel Astoria verbracht und waren von Anfang an begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und familiär empfangen. Besonders geschätzt haben wir die hilfreichen Tipps zum Skigebiet sowie die Empfehlungen für die Skimiete in Samnaun. Unser Zimmer war perfekt für uns vier: großzügig geschnitten, mit einem bequemen Auszugssofa für die Kinder und einem sehr schönen, neu renovierten und modernen Badezimmer. Kulinarisch wurden wir jeden Abend mit einem fantastischen 5‑Gang‑Menü verwöhnt – hervorragend gekocht und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Auch die Weinauswahl war sehr überzeugend. Der Wellnessbereich ist großzügig, modern und für Saunaliebhaber einfach perfekt – ideal zur Entspannung nach einem Skitag. Ein weiteres großes Highlight ist die Lage des Hotels: Morgens kann man direkt vom Hotel mit den Skiern Richtung Talstation losfahren und abends führt die Talabfahrtspiste bis direkt vors Hotel. Für Familien einfach unschlagbar! Das Skigebiet Samnaun / Ischgl ist ohnehin genial. So genial sogar, dass wir direkt wieder reserviert haben – und uns jetzt schon auf die nächsten Osterferien freuen. Absolute Empfehlung!
Alter der Kinder
- 12 - 15