- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was schon früher berichtet wurde, stimmt. Ágia Galini ist ein idealer Standort für Wanderer. Das Hotel ist sauber, die Sanitäranlagen in Ordnung, das Zimmer war ziemlich klein aber mit Kühlschrank, der auch bei Abwesenheit eingeschaltet beleibt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, da es im Hotel keine Teppiche gibt. Wir haben aber trotzdem meistens gut geschlafen. Der Frühstuck war ohne Abwechslung, aber alles immer frisch und von guter Qualität. Die "nicht gerade berührungsscheue Art" des Hotelmanagers (siehe eine Beschreibung unten) hat uns nicht gestört - wenn man keine Lust hat, muss man an den lustigen Abenden nicht teilnehmen. Die Lärmbelästigung in diesem Zusammenhang war auch nicht störend. Das einzige, was uns gestört hat, war der massive Zigarettenrauch, der im Zimmer durch den Schlitz unter der Türe eingedrungen ist. Der Strand ist ein Kiesstrand, zum Baden braucht man Badeschuhe. Besser - mit Auto zum Kommos Beach fahren. Wir haben meistens im Ariston das Abendessen gehabt - relativ günstig, sehr nette und schnelle Bedienung, besonders zu empfehlen ist Lamm aus Oven. Im Pantheon gibt es gegrillter Fisch, sehr lecker. Unsre Empfehlung: Auto mieten und die Insel erkunden, für Schluchtwanderungen unbedingt Wanderschuhe mitnehmen, Gelsenschutzmittel nicht vergessen. Absolut sehenswert: Preveli Kloster und Palmenstrand, die Blaue Lagune auf Gramovusa Halbinsel, Arkadi Kloster, Knossos - mit Führung, sonst bringt es nix. Unbedingt eine möglichst aktuelle Straßenkarte mit Griechischen und Lateinischen Ortsnamen besorgen. In der letzten Zeit sind viele Straßen ausgebaut worden, die in der Karte von Bedecker nicht vorhanden sind. Es war ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut