Heiko (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Schlimm, schlimmer, am Schlimmsten.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aus eigener Erfahrung kann ich berichten, dass Montags auf dem Teppich und im Bad Gegenstände lagen, welche mit dem Staubsauger oder Wischmop hätten entfernt werden können. Das geschah nicht. Ich hatte den Eindruck, dass Reklamationen nicht korrekt aufgenommen wurden. Das waren Reklamationen zu einem zweiten Kissen, das ich gerne haben wollte und nie bekam und zu dem schimmeligen Brot und der abgelaufenen Wurst zum Frühstück. Meiner Meinung nach wurde ich nicht gehört und man hat es lachend versucht zu ignorieren. Persönlich kann ich nur dazu sagen, dass der Service schlecht war und das Personal sehr schlecht gelaunt. So wurde das Frühstück auch angerichtet und man konnte lange warten, bis einem Kaffee an den Tisch gebracht wurde. Andere Gäste beschwerten sich auch, haben aber hier im Forum das Hotel nicht bewertet. Für meinen Geschmack werde ich das Hotel nicht weiter empfehlen und rate jedem dringend davon ab hier abzusteigen. Ich habe den Eindruck, dass das Preis- Leistungsverhältnis absolut nicht stimmt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend