Das Hotel ist ein kleines am Ortseingang, keinen Pool. Von außen ganz nett anzusehen, setzt sich dieser Eindruck auch in der Lobby fort. Sauber, einladend. Im Hotel wohnen überwiegend Deutsche, viele Stammgäste, denen die Art und Weise des Hotelmanagers offensichtlich zusagt. Die vielen positiven Bewertungen sind mir trotzdem ein Rätsel. Oder doch nicht?! Ich hab mir viele Gäste angeschaut und beobachtet, so richtig Begeisterung konnt ich da nicht sehen... Einige "kurze" Parkplätze direkt vor der Eingangstreppe (!!!!) für Mietwagen sind vorhanden, diese dürfen nur nicht über die kleinere Kategorie hinausgehen, dann muss man suchen. Wenn in Agia Galini Urlaub machen, dann IMMER nur Frühstück buchen. Es gibt so viele schöne preisgünstige Restaurants, dass alles andere eine Dummheit wäre !!
Die Zimmer sind klein, die Bäder auch. Die Sauberkeit würde ichals normal bezeichnen. Teilweise ist die Einrichtung schon sehr abgelebt, so dass man auch nicht mehr sagen kann, obs dreckig oder verrostet ist. Alle Zimmer haben einen Balkon, einige müssen sich den aber auch miteinander teilen, ist dann eher so ne Terasse und weniger schön weil mit Privatspäre ist dann nicht mehr viel. Die Wände sind SEHR SEHR dünn, wenn man da von beiden Seiten Schnarcher und etwas nachtlärmempfindlich ist, kanns schon mal sehr unangenehm werden, weil das ja dann Nacht für Nacht so geht. Außerdem steht man fast im Bett, wenn auf der eigenen Etage irgendwo eine Zimmertüre auf- oder zugemacht wird. Reinigung erfolgte regelmäßig, Handtuchwechsel auch. Das ist auch notwendig, da nach JEDER Dusche das Bad unter Wasser steht. Das lässt sich auch mit aller Vorsichtz nicht vermeiden. Kühlschrank ist ok, Klimaanlage auch. Funktioniert aber nur, wenn der Chip zur Aktivierung der Klimaanlage, der am Zimmerschlüssel befestigt ist, in so einer Art Lesegerät steckt, quasi funktioniert die Anlage nur, wenn man im Zimmer ist. TIPP: Chip abmachen..und stecken lassen!
Frühstück ist für griechische Verhältnisse denk ich mal ok. TIPP: Wenns nach 2 oder 3 Tagen zu eintönig ist, immer den gleichen Käse und die gleiche Wurst zu essen...einfach selber was einem schmeckt kaufen und zum Frühstück mitnehmen. Vielleicht nicht der richtige Weg, aber wenn man das Frühstück sonst nicht mehr sehen kann.... HP nicht empfehlenswert.....bei fast unzähligen, für deutsche Verhältnisse preisgünstigen Restaurants hat man wirklich eine große Auswahl ! Nicht empfehlenswert ist der Italiener rechts neben dem Pantheon.
Also,der Manager, ist schooon ein Typ. Er kümmert sich um alles und hält das Hotel auf Vordermann. Viel mehr als ihn kriegt man aber auch nicht an Personal zu sehen. Aber ehrlich: uns hat er genervt! Sorry! Man kann nicht einfach mal so ins oder aus dem Hotel gehen, ohne von ihm angequatscht zu werden. Manche mögen das vielleicht und ihr Ego wird gestreichelt, ich find`s lästig. Und ganz besonders meine Freundin... Etwas weniger ist manchmal mehr, auch, aber nicht nur, was die Präsens des Hrn. Managers angeht.
Am Ortseingang, Markets in der Nähe. Sonst eher schlecht. Man muss halt immer viel "bergsteigen", Agia Galini eben, was aber aufgrund er ausgesprochen guten Gastronomie im Ort und des vielfach reichlich als Zeichen der Gastfreundschaft (oder Kundenbindung :-) ausgeschenkten Rakis zu später Stunde zwar immer noch anstrengend, aber leichter erträglich ist.
n. e.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |