- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 3 Freunde aus Osnabrück, haben das Hotel Ende August/Anfang September 2006 im Rahmen einer Individualreise besucht. Die bisherigen positiven Beurteilungen können wir vollumfänglich bestätigen. Das Hotel ist sehr sauber, ausreichend ausgestattet und vor allem sehr gut geführt. Martin, der sympathische "Kommandant", hat alles gut organisiert und im Griff. Dabei findet er immer ein persönliches und nettes Wort für seine Gäste. Das manche Pauschalgäste nicht immer wissen, wie "Guten Morgen" ausgesprochen wird, ist allerdings ein allgemeines Problem, das eher unsere Gesellschaft kennzeichnet. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Für Reisende, die nicht den Urlaub von den Neckermännern vollständig und all inclusive durchorganisiert haben möchten, ist Aghia Galini der richtige Ort. Man sollte allerdings motorisiert sein, um auch an die tatsächlich schönen Strände zu kommen. Wir waren im Ort und im Hotel richtig aufgehoben und geniessen jetzt noch ausgiebig die frischen Erinnerungen an den Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut