Es ist schwer, den Zauber zu beschreiben! Ich bin auch häufiger mal in richtigen Luxus Hotels. Dort wo die Zimmer stylisch eingerichtet sind und der Kaffee eine Offenbarung ist. Dort, wo alles so gedämmt ist, dass man kein einziges Geräusch mehr hört. Nicht mal das lebendige Leben vor der Tür. Aber warum hat es mir hier so gut gefallen? Das Personal ist Herzallerliebst, der Blick aus den riesigen bodentiefen Fenstern auf den Gardasee ist eine einzige Offenbarung. Das Hotel strahlt etwas vom Charme der Fünfzigerjahre aus und ist Familiengeführt. (Wir können also alle davon ausgehen, dass unsere gezahlten Steuern in der Region landen und nicht in Irland 😆) Und das ist in diesen Zeiten wieder etwas wunderbares. In allem wird es einem leicht gemacht. Der kostenlose Parkplatz direkt am Hotel. Die kostenlose Fahrräder, wenn man in die Stadt fahren will. Der wunderbare Pool mit der Vogelvoilere hinter dem Haus. Die Lage direkt am Gardasee und direkt neben einem der schönsten Altstädte der Region. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sarah |