Rita & Reinhard (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub ohne Kompromisse

Wir waren das 2.mal im Hotel Astoria, nach wie vor ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr guter Service runden das Ganze perfekt ab. Ich finde es ist das schönste Hotel am Ort, es ist modern Kühlschrank und Klima) aber nicht steif. Der Hotelmanager kümmert sich liebevoll und perfekt um sämtliche Belange seiner Hotelgäste. Besser geht es nicht!!!!!!!!!!!! Wir werden sicher wieder kommen. Selbst im August ist es kein überfüllter Urlaubsort, wirklich toll. Der Strand und das Wasser haben tolle Qualität. Ausflüge sind jederzeit gut möglich. Allerdings sollte mann einplanen dass es sehr windig sein könnte.

• Die Zimmer sind schön und sauber, Klima und Kühlschrank sind vorhanden, meist ist seitlicher Meerblick mit Balkon geboten. Alles bestens.

• Die Gastronomie ist sehr gut und preislich einfach super. Für uns ist die beste Taverne Kostas unten am Strand der Service super nett und das Essen immer gleich gut, kann ich nur wärmstens empfehlen. Die Strandbar so good ist auch spitze auch das Essen ist lecker.

• Der Service ist bestens. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Bemütheit des Hotelmanagers der alle Fragen und Probleme seiner Hotelgäste fast rund um die Uhr gerne regelt und löst. Auch dass er deutsch spricht erleichtert so manches.

• Das Hotel befindet sich am Orteingang und ca. 300m vom Strand entfernt, wenn mann nicht gehbehindert ist kein Problem. Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, da findet man alles was man braucht. Zum Ort ist es ein kleiner Spaziergang von auch ca. 300m. Der Ort ist wunderschön, malerisch und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2009